Спа комната в медицинском центре

Площадь проектируемого пространства
13,3 м2
Стиль
Японский минимализм
История

Спа комната в медицинском центре "Сакура" в г. Челябинске предназначена для поддержания состояния детей с ДЦП.

Пространство конаты организовано для ребенка (процедурная комната) и родителей (зона ожидания c душевой).

В основной комнате располагаются две кушетки для массажа и спа капсула с горизонтальным ориентиром. По пожеланию клиентов - отобразить название центра в элементах обстановки - на деревянную капсулу нанесли гравировку с логотипом центра. А стену украсила объемная сакура.
Данная комната предназначена для мокрых процедур, поэтому в качестве основного материала в "мокрых" местах использован кремогранит. Он прекрасно себя ведет в эсплуатации и удобен в уборке.

Текстура дерева в сочетании со светлым фоном влагостойкой декоративной штукатурки поддерживает общую стилистику комнаты-атмосферу безмятежной Японии.