Квартира с антресолью на Лесопарковой

Площадь проектируемого пространства
63,0 м2
Стиль
Лофт
История

Дизайн интерьера квартиры-студии с антресолью. Квартира для семьи из двух человек.

На идею интерьера вдохновил эффект омбре. Омбре - переход цвета от светлого к темному, его применение можно заметить в различных сферах. В нашем случае представляем интегрирование стиля в интерьер.

Есть что-то успокаивающее и гармоничное в смешении цветов.

Планировочное решение квартиры, наличие антресоли, позволило функционально поделить пространство на зоны:
1 этаж - кухня-гостиная и санузел;
2 этаж - спальня и рабочий кабинет.

Закаленное стекло было использовано для ограждения второго этажа. Безопасный вариант и наиболее оптимальный. Плюс инсолируется небольшое пространство спальни и кабинета.
В оформлении санузла использована таже стилистика, что и в основных зонах. Стиль объединяет пространство квартиры.

Отдельно стоящая ванна для релакса с функцией тропического душа. В такой ванне можно расслабится и почувствовать единение с природой. Технически предусмотрели систему сливных трапов для отведения воды.

Здесь омбре появился в оформлении стен, конкретно в раскладке плитки. Эффект нанесли при помощи прямомого нанесения изображения на материал.