О реализации проекта

Итак, дизайн-проект у Вас на руках...

И Вы решили вести весь проект самостоятельно. Похвально! Но часто бывает, что результат отличается от задумки.

Очень неприятно, когда одна ошибка накладывается на другую ошибку. Итог "то, но не совсем то". Как, например, на этом объекте в спальне. Распечатали изображение в типографии, зачем-то отзеркалив его. Заказчик не проверил печать и передал строителям. Строители даже не открывали чертежи и смонтировали изображение. Естественно, не поняв и не сказав заказчику, что "по чертежам не сходится".

На самом деле реализация - очень кропотливый поэтапный труд, требующий определенный опыт, багаж знаний и телегу умений. Невнимательность, различные согласования и принятие решений при каждом возникающем вопросе неопытного человека могут привести в ступор. При воплощении проекта в жизнь на каждом этапе нужно быть предельно внимательным! А для того, чтобы не нервничать по лишнему поводу, всё-таки лучше доверить реализацию специалисту и быть спокойным, что каждая идея воплотится именно в её первоначальном виде. Освободившееся время от стройки можете использовать во благо себе, своим близким и своим занятиям. Согласитесь, ведь это лучше, чем бегать в суете и переживать по текущим вопросам стройки.

Поэтому после передачи проекта Вам на руки, рекомендую продолжать взаимодействие с дизайнером, воспользовавшись услугами авторское сопровождение проекта и подбор материалов.