О кухнях и темном лофте

Мне было очень любопытно "Как там?". С клиентом давно намечали встречу, которая все время переносилась куда-то. В другое измерение, наверное.

Встреча все же состоялась в минувшее воскресенье. Обсуждали будущую мебель. Все должно быть четко в данном случае. Чтобы некоторые отклонения в конструкции мебели не привели к плачевным последствиям. Одна деталь крепится к другой, второй и так далее...Это как антресоли в Хрущёвке. Опорную стойку уберешь и нет конструкции. И пола тоже нет. Возможно и потолок упадет, если есть предпосылки.

Скоро в этой квартире будет совсем уютно и тепло. Да и сейчас тепло и обволакивающе. Я была в восторге от атмосферы квартиры. Многие обсуждали проект. "Ой темно, невозможно жить". Но темный графит сыграл свою роль. Он растворил границы стен и визуально превратил студию в ... портал в другое измерение или нет! Черную дыру! В бесконечность!

Я поняла почему переносили встречу....Нет кухонного стола и лофтозаварника с плюшками на нём! В скором времени, и очень надеюсь, будем чаёвничать.

Живите лофтом, в лофте и будьте как лофт. Это неописуемая атмосфера!