Мой путь в дизайне. Часть I

Всегда любила рисовать, поэтому в детстве родители отвели меня в музыкальную школу.

Сольфеджио давалось мне с трудом. Учительница хора все же иногда просила меня не петь. А другую учительницу однажды довела до слез своей игрой на рояле. Это я сейчас понимаю, что заниматься музыкой мне было просто не интересно. Тайно мечтала о рисовании и уже планировала связать себя с миром дизайна. Можно сказать, что уже в раннем возрасте я знала, чем буду заниматься по жизни. И заявив родителям о прекращении музыкальной "карьеры" ровно на половине пути, в ответ получила пинок, который воодушевил меня на корочки о музыкальном образовании. И только после снятия с себя музыкальных оков, спустя 7 лет, с удовольствием обрела художественную свободу...или зависимость? Так я стала ходить в эту же школу, но теперь уже в художественное отделение (левое крыло коридора).

Мой интерес к изобразительному искусству и рвение рисовать позволили экстерном, за 2 года, окончить художественное отделение. А сейчас я вам расскажу на сколько мне это было интересно и нужно.

Чтобы добраться до школы искусств мне необходимо было идти в другой конец города пешком тридцать минут туда, тридцать минут обратно. В любой скотский холод, ливень или в жару, три раза в неделю в течение 2ух лет я приходила в художественный класс и садилась за мольберт. Бывали такие непогодные дни, что приходила только я одна. А так как за моей спиной уже было музыкальное образование, давайте еще раз:

Тридцать минут пешком, туда и обратно. В другой конец города. Три раза в неделю. В течение ВНИМАНИЕ!!! 9ти лет. Это к слову о моем умении доводить дело до конца.

Продолжение пути в части II